Ждет курантов из Кремля...

Виталий Червонный
      
          *  *  *
Нарядили нашу Ёлку,
  Загляденье, просто шик!            
Без ветвей и без иголок
  разрядилась славно. Лик
покрыт Звездою Красной
  всем известной с Октября,
как красавица прекрасна,
  ждет курантов из Кремля.
Есть значки и именные,
  брошки, слева мишура,
цепи, но не золотые.
  Ярче стали вечера.      

Елочка другой Эпохи,
  Вся сверкает и блестит.
Прочь печали и тревоги,
  Новый Год стрелой летит!
       _______
         2015г.
   © В. Червонный