Разноцветные огни

Сергей Сорухин
Разноцветные огни,
Подарите- эти дни.
С Новым годом поздравляет!
Всех он любит,  обнимает,
Счастья тоже можно,
Станем мы моложе.
Звон бокалов слышу я,
Словно крутится земля.