Любите своих жён...

Татьяна Ота
 Банальная и часто встречающаяся жизненная ситуация...

В жизни так часто бывает:
Вы влюбляетесь в жен чужих.
И о женах чужих мечтая,
чувства свои от всех скрывая,
Забываете напрочь о женах своих.

А своя вам носки стирает,
Готовит ужин, уют создает.
О себе "любимой" порой забывает,
ночами, как может, вас ублажает-
Как будто она и не устает?!

А вы все гармонии ждете.
В ожидании вечной любви большой.
При этом жене каждый день вы лжете,
что все ваши мысли лишь о работе-
А сами в мечтах  о жене чужой...