наша светлость

Вополев
"пОртфели" и "пОльта"
теннисы бильярды
турники и лыжи
здрасьте мариванна
было так светло

драки сигареты
девочки косички
галстуки линейки
первые печали
чистая любовь

тормозки горбушки
коржики баранки
четверти тетради
вечно не забуду
что ещё сказать