И страсти поцелуй

Ёнас Пакальнишкис
И вот опять,
Любимый Новый Год.
Ты не забыла,милая,
Он вновь и вновь грядёт.

Тогда же,как тогда,
Ты в танце мне отдашь,
Свой поцелуй,
И томь,что так сладка.

Она,как и бокал,
Шампанского для нас,
Закружит, запуржит,
В любовном танце всласть.

Как я люблю тебя,
Как жажду Новый Год,
И страсти поцелуй,
И томи,что сладка.