Стук

Косов
Кричи не кричи - слова,
Распались на горсть букв,
Хрипит под ногами листва-
Звук.

Алый закат простыл,
Укутавшись желтым шарфом,
Нам вечер бутылку открыл,
Пьём.
 
Солнце скатилось вниз,
Ночь нам поможет спеть,
Жизни главный девиз -
Успеть.

Я знаю, что ты пьяный сон,
Я знаю, что ты пуста,
Но снова молвят "люблю"
Уста.

Секунды, минуты, года,
Несутся гоняя кровь,
В голову метко стреляет
Любовь..

Мне снятся деревья, поля,
Оттепель, майский жук...
Крышка, сырая земля...-
Стук.