Прости за всё

Андрей Макуха 2
Да, счастье есть, твоя улыбка,
И блеск твоих красивых глаз.
В письме соврал, то была не ошибка,
В тебя влюбиться первый раз.

Я каждый день в тебя влюбляюсь,
Живу мечтами о тебе,
В любых размолвках наших каюсь,
Прости любимая всё мне.

Прости, чего дать не сумею,
Прости, за ночи без тебя.
Люблю тебя я как умею,
Прости, любимая моя.