а в сорок лет труднее во сто крат

Летняя Мечта
А в сорок лет труднее во сто крат:
Уже все есть- развод, усталость, дети...
Мне повезло любовь случайно встретить,
Такую, о которой говорят
Навзрыд, молитвой, шелестом  строки;
Судачат вслед, завидуя уныло...
Я не ждала- я попросту забыла,
Что током бьет касание руки,
Что нежностью декабрьский воздух свят,
Что два часа стремятся в бесконечность.
И робко на пороге мнется вечер,
И замершие стрелки нас щадят...
На белизне застывшего листа
Иероглиф счастья- ранняя дорога.
Я девять лет подряд молила Бога
Не перестать любить, не перестать