Пожелания. Ирина Пахомова Викторова и Солнце Моё

Вотчина
- Солнце взошло! Я счастлива, я солнцеприимчивая. Но, солнышко, лучше не в этой рецензии, лучше в другой.
Ирина Пахомова Викторова   30.12.2015 12:38

- Хорошо, Ирина!
Сколько в тебе любви Материнской, и какая твердая гражданская позиция, в которой стараешься разглядеть, где хорошо и где плохо.
На самом деле Бог знает это лучше нас, но почему-то дает нам возможность учиться различению.
Мы с тобой познакомились на конкурсе странички Сад Рёандзи Конкурсы.
Сама не знаю как и почему решила участвовать, хотя очень не люблю этого делать, но если бы не конкурс, - мы бы не познакомились, наверное.
Ты удивительно умеешь погружаться в атмосферу произведения, и отразить его в своем сознании чисто.
И неудивительно, когда читаешь твои произведения, то они пропитаны чистотой и искренностью твоей души. Состраданием ко всему, где боль и грусть.
Удивительная чувственность и тонкость...
Я рада тебе всегда.
Касаюсь тебя моим Солнышком Души, а ты знаю, чувствуешь...
Это я тебе в щечку жара сейчас дала, рдеет...
Прости, но я так душой тебя поцеловала....
Лови в руки мои лучики и С Новым Годом, вокруг елочки и с песней..!
За Новый Год РАДОСТИ!!!
Потому что такие люди как ты умеют, принять и перемолоть в себе чужую боль, подарив другим Радость!
На это немногие способны, и я горжусь, что ты есть у меня!
Подруга по перу, которая умеет подать руку помощи!
Успехов тебе в Новом Году!
Будь счастлива!