Пожелания

Елена 94
***
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда.
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми  и яркими года!

Пусть станет невозможное -  возможным,
Пусть станет близким то, что далеко.
И пусть всё то, что было сложным,
Решается красиво и легко!