Лишь самому себе

Маламадрэ
Я не нашёл ни в ком, что видел в Вас,
Я век искал и был окован.
Верны Вы сердцу в смуты час,
Но остаётся верным ли оно Вам?

Не приведи судьба любить Вам так,
Как довелось любить Вас мне.
Любя лишь Вас - Я изменяю Богу,
Но не любя - лишь самому
себе.