Лицо тоскует без улыбки

Геннадий Караваев
Лицо тоскует без улыбки,
Бледнеет в сумраке теней
И от одной, порой, ошибки
Само теряется за ней.

Пусть годы вяжут, ткут морщины
По холодеющим ветрам,
Но в даль глядит лицо с вершины,
А не на щёки по утрам!