Мне хочется к груди тебя прижать...

Андрей Макуха 2
Мне хочется к груди тебя прижать,
Наговорить влюблённой чепухи.
С тобою на край света убежать,
Куда зовут тебя мои стихи.

Любимых рук не в жизнь не отпустить,
Расцеловать красивые глаза.
В надежде что сумеешь мне простить,
Что я влюблён аж больше чем нельзя.

Тебя я песнями вовлеч пытаюсь ввысь,
Стихами на край мира увести.
А сам трусливо говорю, крепись,
Меня за всё любимая прости.

Мечта моя и нежная звезда,
Желанная как буд-то бы рассвет.
Тебя любить пообещаю навсегда,
И эту клятву не нарушу, нет.