Виктории...

Елена 94
Надеюсь я, что ты  не против:
В свои неповторимые «ноль пять»,
Не унывать! Совсем напротив –
Пора уж  к новой жизни приступать!

А я хороших слов не пожалею:
Чтоб тост мой стал известен всем,
Викторию я поздравляю с юбилеем,
Тебе желаю  я  как минимум ноль семь!