На тебя не угодишь!

Баба Дура
Перебесилась!
Можешь говорить!
Теперь не внемлю,не внимаю,
Слушаю!
Иллюзий нет!
Я смысл понимая!
Разумна!
Как ты и хотел!
Без глупых чувств!
Почти бездушна!
Прикосновенье тел?
Не нужно!
Мы равновесие нашли!
Зачем же рушить?