Я не искал тебя...

Фиеровантэ Паскаль Меся
Я не искал тебя - Моя Любовь
Но получилось так, что встретил.
И думал я, что счастлив был,
Пока твоей Души я не заметил.

Мы были вместе, и расставались мы не раз,
И снова были вместе.
И забывать пытался я Тебя,
Но результат известен.

Я не могу и не хочу жить без тебя,
А ты твердишь "Судьба нам строит испытанья".
Ну хорошо, пусть будет так.
Но ведь Любовь Силней Всего,
Я вынесу все эти испытанья,
И будешь Ты со мною  здесь...
На целый Век - Без Расстованья.

Окт.26, 2013