***

Гамид Ахмедов
Ни алкоголь , ни затуманенные мысли
Не помогают, не спасают от идей
Там в середине нулевых летали листья
Друг другу клявшись быть подальше от людей

Немыми ливнями по крышам и асфальту
С прелестным запахом в последствии дождя
Кривыми рифмами скоблящий по базальту
Ты был похож на иноземного вождя

Поэты осенью как правило трусливы
Поэты в принципе не терпят перемен
Ты помнишь ярко обозначенный вкус сливы
И то как ты подняться пробывал с колен

И ты остался тем кем был когда то в ВУЗ-е
Листая слайдами просроченных ребят
И все стихи тобой написанные Музе
Так много женщин примеряли на себя.