***

Марика Фламинго
Как мимолетен взгляд,
Что я украсть готова.
А мысли шепчут мне-
Не забери чужого.

Как холодно вокруг,
И я согреть пытаюсь
Тебя,мой милый друг,
В сомненьях задыхаясь.

Как губы шепчут мне
Несказанные строки.
И руки,прикоснувшись,
Боятся злого рока.

Тебя обняв во снах,
Я в жизни лишь прохожий.
Украдкой бросив взгляд,
Уйду,но,может,ночью

В моих веденьях вновь
Мы встретимся с тобой.
Чтоб никогда не повстречать
Друг друга нынешней судьбою.