***

Андрей Савельев 3
Ты когда-нибудь "ночью дышал"?
Ты когда-нибудь боль из карманов души доставал?
Или может пытался себя убедить не руби,не спеши?
..Если нет - то ты просто не жил,или жил,но наверно ,увы без души.....