Новогоднее поздравление Александру Ковалёву

Алла Богаева
Какое лёгкое перо

Как о любви вы говорите

Всем женщинам сказать

спешите:

"Вы - божество. Вы -идеал"

Мы так пьянеем от похвал

Становимся милее, краше

Как дороги слова нам ваши...