Сияние любви

Ирина Крисанова
Белой моей березонькой,
Что за окном на улице,
Месяц смешной молоденький
Очень давно любуется.

Он заприметил тонкую,
Так уж она всем нравится,
Льет нежный свет серебряный,
Льет на мою красавицу.

Я подсмотрю,наверное,
Если она доверчиво
В этом любви сиянии
Будет купаться вечером.

Будет, совсем раздетая,
Боже ты мой, как здорово.
И напишу про это я,
И потеряю голову.