Новогоднее поздравление Владимиру Иванову

Алла Богаева
Вы сказку пишите.

Я знаю

В 2016 году её

мы прочитаем.

Народный юмор.

Колорит

Душа широкая

в фантазии парит.

Пусть ваша сказка

многих удивит...