Я - папа

Анатолий Серебряков
"Я - папа" -

Я сказал ошеломлённой этим маме;
Что комфортно себя чувствую с усами,
А парик, очки и дедушкина шляпа
Так идут мне: вылитый в них папа!

Всё испортил брат мой старший Лёшка:
"Не хватает лишь ума тебе немножко!"