11. Рыжая бестия...

Ольга Мельничук 2
Пикантно...Ведь рыжая бестия я,
Под маской не спрятать мне рыжий огонь,
Пылает пожаром беспечность моя,
Взрослению дан моему марафон!

Потоки сверкающих медью волос,
Веснушки на белом прелестном лице,
Скучает бесспорно художника холст,
Портрет написать бы такой красоте!

Характер загадочный, зрелости миг,
Подарен мне в жизни судьбой аттестат,
Влюбленность - плотина реки на двоих,
Умножить безумности мне б во сто крат!

Чудесно...Пусть рыжая бестия я ,
Дышу, не боясь, во всю рыжую мощь,
Живу безупречно, лучами струясь,
Мой рыжий огонь на любовь так похож,

Я - рыжая Любовь !

31 декабря 2015 год, Прага

(Вторая редакция)