Предновогоднее... экс

Инесса Яковлева
И вот опять кружится белый снег,
Как будто время останавливает бег,
Предпраздничная суета царит кругом,
И разноцветные огни мерцают за окном.

Гудит народ, у пёстрой ёлки детвора,
Корпоративы, песни, танцы до утра...
И бутафорский Дед Мороз кричит куплеты,
А с ним Снегурочка в зелёный пуховик одета.
------------------------------------------
В людской толпе ищу знакомый силуэт,
Дороже милого лица на свете нет,
Всеобщее веселье будоражит кровь,
Пусть этот Новый год подарит нам
                ЛЮБОВЬ!

                30.12.15