Похмелье

Андрей Макуха 2
После праздника утро должно быть прекрасным,
Только видимо с миром чего то не так.
Просыпаешься тяжко со взглядом красным,
И встречаешь от самой постели бардак.

И вернулся ведь ровно, но следы на паркете,
Об обратном совсем говорят.
Был вроде трезвым, да только вот дети,
На тебя так сочувственно, что то глядят.

Хорошё ещё если телефон был в покое,
А то утром посмотришь там звонки, СМС.
В фотографиях можно увидеть такое,
Что на долго теперь обеспечит всем стресс.

И сидишь как нашкодивший в детстве ребёнок,
Весь печальный с больной головой.
Тебя мучает тихо бес - похмелёнок,
Хорошё что удался праздничек твой.