Поздравляю с новым годом!!!

Мила-Людмила Запарова
Поздравляю с новым годом !!!
И - конечно – с рождеством !!!
Тех – кто свято верит в бога….
Или с богом – « не знаком»…

Всем желаю в жизни счастья…
Быть здоровыми всегда…
Пусть обходят вас ненастья…
Не морозят холода…

А в любви желаю – с т р а с т и…
Пусть она горит внутри…
( я познала это счастье
Лишь теперь…в своей любви…)