Он был давно, и есть давно

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«В Новостях передали, что новостей на сегодня больше нет, а потому новость о том, что новости - далеко не новости - это уже не новость.»      Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
  * * *

От новостей до новостей
Всего лишь только  шаг,
Мир полон бл@дства и бл@дей,
Огромнейший бардак.

Ещё полно в нём м@даков,
Пороков тупизны,
Подохнуть, каждый с них готов,
Мозги им не даны.

Наш мир театр, и кино,
А временами цирк,
Понять, всё это не дано,
Родился и кирдык.

Жизнь человека коротка,
Он – бл@дь или м@дак,
Несёт его веков река
Из света в полный мрак.

И новости лишь для него
Всегда почти одни,
Он был… давно, и есть… давно, -
Другого нет пути.

Поскольку новость не нова,
А вся стара, как мир,
Чтоб не болела голова,
Сходи с утра в сортир! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2015