Птичка в клетке

Моя Нежная Любовь
И нет любви,
Но всё сплошной Обман.
Один
Сиреневый туман.
Рассвета в этой тьме
Не будет
И жизнь моя,
Ничто не позабудет.
Она не сможет
Счастье обрести,
Покуда нет людей
На сем пути.
Всё зло
И всюду снуют волки.
Желают обобрать
Аж до иголки.
Размазать словно масло
В бутерброд.
Я больше не могу так.
Где же то....
Над чем трудились
Так усиленно,
Те предки,
Что даже жизни положили???!

Но в итоге :

Птичка в клетке #