Любовь

Косов
Я видел как солнце чернеет,
По дымному небу скользя,
Я чувствовал - сердце немеет,
Неделю не видя тебя.

Я несколько раз был на грани,
Рождался, почти умирал,
В лицо прилетали мне камни,
Из рамок разбитых зеркал.

Я рвусь на куски, на части,
Я разбиваюсь звеня,
Я ненавижу всех кто ближе,
К тебе помимо меня.