Чтоб к нам вернулась вновь Любовь

Натали Клер
Встречаем  снова  Новый год,
Ныряя  в сказку  и любовь.
Мечтаем  мы, в который раз...
Часы  бегут  и ловят нас.

Куранты  вторят  нам "Виват!"
Так  значит  будет в жизни  шанс...

Мы  улыбнёмся  новизне,
И  изумляясь  чудесам,
Светло  поверим  Небесам.

Вернётся к нам опять добро,
И  будет в  жизни  всё  легко.

Мы созидая,  и  храня,
Вдохнём  всё  верное  в себя.
И  закружИтся  колесо
Фортуны солнечно, мудро.

Весельем звучно зазвучит
Добро, которое  молчит.
Помолодев, вберём в себя
Секреты  счатья - бытия.

Мечты,  что  в сердце  так  искрят,
К  нам  в окна звонко  постучат...
Они  летят к нам в эту  ночь,
Чтоб к  нам вернулась  вновь Любовь.