В награду!

Надежда Шиманская
Ты ко мне? Заходи,смелее!
Я давно в состоянии боли,
Обжилась уже и роднее
Нету чувства и нету роли

мне иной. Тебе видно тоже,
гости все,что в моих дверях,
Улетали простыми прохожими,
Исчезая в своих декабрях...

Ты ж остался...Остался?! ...и ладно.
Вижу тоже больше не жжёт...
так меня всю выжгло когда-то!
Против боли - глупый расчёт.

Если понял - тяну тебе руку.
Сколько носишь узоров на сердце?
Сколько стонов...ненужных звуков..
и отчаянных криков о смерти?

А в моём состоянии круто!
Здесь молчат и тело и ум.
И не рвут на части минуты,
Пустота абсолютная... - вакуум!

Оставайся!? И я согласна
Поделиться с тобою закатом
Он особенный здесь...тёмно-красный...
нарисованный болью- в награду!