Помни меня

Косов
Ты, пожалуйста, помни меня,
Вспоминай каждый день по утру,
Помни жар моего огня,
Он согреет тебя на ветру.

Помни глаз моих серые тучи..
И к дождю протяни ладони,
Ты частичку меня получишь,
В безмятежном и теплом циклоне...

Нас тогда увели на рассвете,
И щенятами бросили в бой,
Но был самым счастливым на свете,
Юный парень, дышавший тобой.

Ты была в моих снах и в мечтаниях,
Я с тобой засыпал и вставал,
И когда, в жесточайших метаниях,
С дикой болью на землю упал,

Я в бреду закричал твоё имя.
Каждый час проносился звеня,
И секунды вдруг стали немыми..
А к рассвету не стало меня.

Я с тобою всегда, ты знаешь,
Ты не видишь меня, и пусть,
Ночью больше смотри на звезды,
Я кометой на землю спущусь

И пожалуйста, помни меня,
Вспоминай каждый день по утру,
Память ярче любого огня,
Пока светит он, я не умру.