***

Сергеев Сергей Сергеевич
Пусть каждый выберет свой путь..
или к судьбе своей прижмётся..
глядь..
и прозреет в этот миг..
глядь ..
и звезда его зажгётся..
а не зажгётся..не беда..
на небе звёзд горит не мало..
жизнь..говорят..
твоя игра..
сама её ты выбирала..
..
Твоя улыбка на лице,
Всё мирозданье согревает,
И тайный замысел творца твоё
Сознанье обнимает..
Отринув вожделенья нить,
Ты ждёшь любви неутомимо..
И где то данный тебе друг,
Идёт по жизни терпеливо..
Душа двоих соединит для
Укрощения строптивых..
И тебя щедро наградит,
Потоком светоносной силы!!!