Valentine s Day 2013

Фиеровантэ Паскаль Меся
Сегодня день особый,
А мы друг от друга далеко.
Но Шо поделать,
Так уж жизнь сложилась,
И нам обоим не легко.

Прошу тебя закрой глаза...
Представь, я рядом...
Я за руки беру тебя.

И дрожь бежит по коже,
Твои глаза закрыты .
Я прикасаюсь твоих губ,
А Ты сжимаешь крепче ,
Пальцы моих рук.

Не быть сегодня нам вдвоем,
Пусть так уж получилось .
Склоняя голову на плечи,
Прими мой поцелуй,
Храни его, до настоящей встречи...
Ведь я тебя люблю, Дашуль.

Фев.14, 2013