***

Косов
Полюбите мужчин настоящих,
Принимайте от них всю заботу,
Ведь мужик никогда не заплачет,
Он имеет иную природу.

Никогда не падёт на колени,
Перед взглядом смертельного страха,
Не отбросит трусливой тени,
Даже в час, когда тянут на плаху.

Своим сердцем огромным закроет,
От предательских вражьих стрел,
И от грязи паршивой умоет,
Ту любовь, что спасти сумел.

Ну а если поступит гадко,
И предаст, не почуя вины,
Это не мужчина, а тряпка,
Ну а тряпками моют полы.
 21.01.2015