О главном

Александр Коон
Всегда восхищался мирским мирозданьем
И верил, что люди творят чудеса,
Но видя как ловко, играя сознаньем
Нам мысли чужие поют небеса.

Сначала несмело, потом всё решительней
Стал я искать этой логики смысл,
И понял я вскоре, что выбор сомнительный
Сделан был нами за призрачный приз.

Всё что мы делаем, всё о чем думаем
Всё , что считаем решеньем своим
Сверху струится неслышно, невидимо,
В уши заносится наши, как мем!

И единица культуры словесная,
Вновь обрастая виденьем людским,
Распространяется с силой чудесною,
И обрастаем сознаньем твоим!

Кто смог придумать начало теории?
Где были взяты основы Всего?
Мир зарождался из мёртвой материи?
Или был создан из Ничего?

Даже сейчас однозначно ответивших
Нет , на вопросы простые мои,
Думайте, люди, ищите и встретите
Правду сермяжную в Вашей стези!