Как ты там?

Косов
Как ты там без меня? Интересно...
Чем живёшь ты? Как мама? Как дом?
Говори без упрёков мне, честно,
И пусть в горле сжимающий ком.

Как ты там? Я надеюсь, что лучше,
И пропажу не замечаешь,
И смеясь, по сверкающим лужам
Ты идёшь и по мне не скучаешь.

Как ты там? И кто с тобой рядом?
Ведь наверное есть уже кто-то..
Тот, с кем можно общаться лишь взглядом,
Тот, с кем так хорошо от чего-то.

Я надеюсь, что через ошибки,
Прошагая по стёклам разбитым,
Ты свою сохранишь улыбку,
Ну а я после бешеной битвы

Через всё пронести сумею,
Золотое поэтово слово,
И способность любить согрею,
Для того, чтоб мы встретились снова.

Я уверен, что сбудется это,
И обрушится каплей дождя..
А пока ты послушай поэта:
Расскажи..как ты там без меня?