С Новым годом, доктор Доллар!

Владимир Тырышкин
С новым годом,дрктор Доллар,
Ты растешь,ты - молодец!
С Новым годом,доктор Доллар,
Нашей праздности конец.
Доставай свои пилюли,
Наливай на посошок,
Из валют у нас лишь дули,
С дыркой праздничный мешок.
Бесполезно брать за глотки,
Всё равно получишь нуль,
Наливай палёной водки,
Это лучше всех пилюль.
Цвет у нас лилово-красный,
Тут лечи иль не лечи,
Ты не пыжься,всё напрасно,
Отказались все врачи.
Не толкай нам в попу клизму,
Шустрый ухарь и делец,
Мы вернёмся к коммунизму
И тебе придёт п***ц.