Завет на заметку

Евген Молчальник
Ничтожным пределом
Порок растлевает
В погоне за телом
Душа умирает

В омут ведут
Длинные ноги
Берег был крут
Станет пологим

Ты так хороша
Так пневматична
Только я оплошал
Став слишком циничным

Страсть беззаботных
Где разум – калека
В мире животных
Нет человека