кума. курим

Ольга Этернита
У меня по тебе ломка
За крещенного мной ребенка...
За твою тоску
Глядя в синеву, на балконе ты куришь горько...
У меня за тебя боли...
Головные а иногда воли...
Как ты там сама... Пусть и не одна...
Ты сильнее меня не скрою...
У меня за тебя волненья
Типо лампочки и затменья
То ли выть хочу,
То под нос бурчу...
То по тебе курю...
У меня по тебе памать
Столько смеха
Что хочется плакать...
Ты кури себе
Я курю по тебе
Вроде курим вдвоем при луне...