На стыке лет новогоднее

Саввавас
Год непростой от нас уходит. Коза ускачет прочь вот-вот
и все противные проблемы пускай с собою заберет.
*
Надежда есть: в год Обезьяны  исчезнут многие изъяны,
и честный труд вдруг станет  чудом и с совестью сдружатся люди.
Искать вины в других не станут, общаться с зеркалом  начнут:
чуть что не так в него заглянут и моментально все поймут
30.12.2015
Всех с Новым годом! Всем Добра и удач! С уважением,