Финальный флирт

Евген Молчальник
Есть ли ты?
Была ли ты?
А может, ты бы стала, шутки ради
Моей любви последней жертвою в наряде
Который я бы сшил тебе из терний
Колючей проволоки и тьмы вечерней
И ты бы вспыхнула звездой в планет параде
А я бы прочитал в остекленевшем взгляде
Ответы всех вопросов, да и нет
И провернул бы в нежном теле свой стилет
А может быть наивно, несерьёзно
Питать такие розовые грёзы
Но можно и поверить в лик мечты хрустальной
И зазвучит мелодией прощальной
Прекрасный и предсмертный стон и крик
И ты преобразишься в тот же миг
Я заплету твои стальные косы в цепи
Запомнив навсегда последний трепет
По битому стеклу и углям раскалённым
Последний вальс танцуй со мной, без кожи, обнажённой