Подождёт...

Александр Горобец 3
Не второй и не первый,
Кому сердце не отдала,
У неё и ты, резервный,
По рыночной приобрела, 
Но всё ещё позади,
И простодушного,
На всякий бережёт,
Пускай его, отходи,
Любовь подождёт,
Он отыщет, чем поживится,
Не помеха, если другой,
Для тебя на квартал продлится,
В сердечном чулане, худой,
И туда, туда, поближе,
Так на смену, скуки бой,
Его видно с твоей крыши,
По старинке сторожевой.



             30.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)