Закатное послесловие

Евген Молчальник
Ночи вино
Зари похмелье
Гари пожар
Ведьмин отвар
Любовное зелье
Слепое кино

Убьёт тело
Душу сжигая
Разум уносит
Здоровье подкосит
В пропасть шагая
Ступай смело

Пламень абсента
Страстной плоти
Сахаром талым
Флиртом усталым
В топлёном флоте
Ложь комплимента

Гроздья груди
Буфер отмены
Млечных путей
Сердца смертей
Люди-измены
Пыл остуди