Забытьё

Юрий Стравинский
Люди предают постоянно
Я предаю всегда.
Даже тяжелое небо.
Предает вода.

Солнце небо обходит.
Грусть за гостила в груди
Моря не видно, больно
От неуемной тоски

Смешана боль с любовью.
Радость в душе всегда.
Только она в изголовье
Где забытье и река

Стоит уйти ото всюду
Стоит на все забить
Сразу увидишь море
Хочешь сразу любить

Тело безумное тело
Ты не мое не свое
Ты до того очерствело
Страхом убило все

Радость душе подруга
Вот почему живу
И по тому так трудно
Все одному забыть.