Я буду...

Косов
Я буду прохладной землей под твоими ногами,
Я буду солёной водою из линий ресниц,
Мы станем границами между иными мирами,
И местом касания этих неясных границ.

Позволь, я однажды внесу тебя в личные списки,
Тех жизней, которых случайно коснулся мой взгляд,
Тех судеб, что встали с моею судьбою так близко,
Что в месте с ней рядом так сладко пожаром горят.

Я буду прохладной землей под твоими ногами,
Я буду солёной водою из линий ресниц,
Мы вместе останемся "вечно плохими стихами",
И запахом горьким души от сожженых страниц.