Махаон воспламенённый

Евген Молчальник
Ты, как бабочка на булавке
Шпиль высокого каблука
Пригвоздит на обе лопатки
И не дрогнет её нога
Ты, словно товар на прилавке
От младенца до старика
Не ослабит женщина хватки
Накрепко и наверняка

Твоё горло под соусом острым
Или под шубой пушистой
Перегрызут братья сёстрам
В погоне за плотью мясистой
Рвётся смех сердца скрежетом чёрствым
Голой правдою голосистой
На женском языке взрывом пёстрым
Из глубокой глотки нечистой