мой спаситель

Джули Рут
Ты - мой ангел-хранитель,
Сошедший с прекрасных небес,
Ты - настоящий спаситель,
С тобой я вышла из завес.

Как ты меня нашел?
Неужели судьба нас свела?
Почему же так долго шел?
Ведь душа с тобой расцвела...

13.12.15