Причастие неучастия

Евген Молчальник
Сеткой чулочной
Клеткой линовки
Рифмой не строчной
Слов недомолвки

Водный, проточный
Без остановки
Глазок замочный
Чугунной ковки

В скачке порочной
Без джигитовки
Страсти полночной
Аркан уловки

Выпуск досрочный
Бьёт без сноровки
Выстрел неточный
Перестраховки

Продукт побочный
Без сервировки
Холост нарочно
В судьбы обновке